17-May-2019
シンガポール
ユーラコ・ファインフード社発、流通開始記念イベントウィーク
シンガポールの食品流通業者、ユーラコ社( Euraco Finefood )によるキャップフリュイ商品のお取り扱い開始を記念して、一週間に渡る前代未聞の流通開始記念イベントがシンガポールにて開催されました。 5月7日(火)、8日(水)の両日は、35名の参加者が全てキャップフリュイ商品を材料に用いた11品(半数はおかず系、もう半数はスイーツ系)からなるランチを堪能しました。 シェフのリー率いるV-Dining チームがおかずを担当、2015年MOF(フランス国家最優秀職人章)受賞パティシエ、クリストフ・ルヌーがスイーツを担当しました。 5月10日(金)にはユーラコ社アトリエでデモンストレーションが行われ、クリストフ・ルヌーの指揮下に12名のパティシエが集い、キャップフリュイ商品を用いて非常に洗練されたレシピの数々を披露しました。 ユーラコ社との良好かつ意欲的なパートナーシップを体現する、100名近くのシェフを集めたイベントウィークとなりました。プロ精神で全力を注いでくださったユーラコ社の皆様に、キャップフリュイより御礼申し上げます。 |
|
キャップフリュイ商品はユーラコ・ファインフード社で : www.euraco.com.sg/ | www.facebook.com/euraco/ | www.instagram.com/studio_euraco/